• English
   Tu reserva
   ¡Cancela, imprime o envia!

Reserve su hotel

Destino   Hotel      
 
 
 
 
Llegada   Noches Salida    
 
   
Habitaciones   Adultos Niños    
 
 
 
 
   
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Cabecera Todo Incluido Mallorca
 
Reservas
Telefónicas
971 741 355
 
Horario:
De lunes a viernes
de 09:00 a 17:00


Newsletter  
Reciba las mejores ofertas
 Ferries Balearia
Ferries Balearia
 Alquiler de Coches
Alquiler de Coches

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta Política de Privacidad es efectiva a partir del día 25 de mayo de 2018.
Esta Política de Privacidad ("Política") describe el tratamiento de tus datos personales por parte de Online4you, S.L., a través de la página web http://www.online4youhotels.com (el "Sitio"). A los efectos de la legislación de protección de datos aplicable (incluido el Reglamento general de protección de datos 2016/679 (el "RGPD")), la Compañía es el responsable del tratamiento de tus datos personales.
Debes tener más de 16 años para registrarte en este Sitio y para que podamos recabar y almacenar tus datos de carácter personal. Si eres menor de 16 años, podremos bloquear y/o eliminar tu cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podrán en todo caso dirigirse a Nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo, a través de los medios disponibles en la sección relativa a los derechos del usuario.
 
 
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
 
- Identidad: Online4you, SL.
- CIF: B57677593
- Domicilio: Calle Goleta 54ª, 07609 Badia Gran, Mallorca, Illes Balears
- Teléfono: (+34) 971 741 355
- Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
- Contacto Delegado de Protección de Datos: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

1. Datos personales que tú nos proporcionas: La Compañía tratará los siguientes datos al crear una cuenta o efectuar una compra en el Sitio:
 
Datos identificativos (Nombre y apellidos, email, dirección postal y número de teléfono);
 
Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.
En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la Compañía de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, la Compañía podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.

2. Datos personales que nosotros recogemos:
 
Con respecto a cada una de las veces que entras en el Sitio, la Compañía recogerá y tratará los siguientes datos personales de forma automática:

o Información técnica, incluida la dirección de protocolo de internet (dirección IP) que se utiliza para conectar tu ordenador a Internet, tus datos de acceso, el tipo de navegador y suversión, el sistema operativo y la plataforma;
 
o Información sobre tu visita al Sitio, incluidos los localizadores uniformes de recursos completos (URL), los servicios que has visto o has buscado; los tiempos de respuesta de la página; los errores de descarga; la duración de la visita, información sobre tu interacción en el Sitio (por ejemplo clics, y/o desplazamientos del ratón), y los métodos utilizados para salir del Sitio; y
 
o Información obtenida a través de las cookies utilizadas por la Compañía en el Sitio. Más abajo encontrará más información sobre el uso de cookies.


¿PARA QUÉ FINALIDADES UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?
 
La Compañía tratará tus datos personales para los siguientes fines:
 
  • Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio,
  • En caso de que compres un producto en el Sitio, para perfeccionar, cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato;
  • Para detectar y prevenir cualquier fraude de identidad,
  • En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible;
  • Para poder detectar todos aquellos accesos y navegaciones fraudulentas;
  • Tu consentimiento, para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que nos facilites y los datos que obtengamos a través de tu navegación por el Sitio, con la finalidad de analizar o predecir aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y así poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a tus preferencias o intereses, así como personalizar nuestra página web o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento. Tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla .
 
En cada comunicación comercial te informaremos sobre cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún coste. Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.
En aquellos casos en los que la Compañía necesita tus datos personales para cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, la prestación de dichos datos personales es obligatoria. Si no se proporcionan estos datos, la Compañía no podrá mantener su relación contractual contigo ni cumplir con sus obligaciones.


¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Actuamos meramente como intermediarios, por lo que comunicamos tus datos al proveedor (hotel) a fin de que pueda llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.
Asimismo, podemos comunicar tus datos a las autoridades competentes cuando esté contemplado legalmente; así como a plataformas de pago, con las finalidades de
detección y prevención del fraude y de gestionar el pago para el caso de que contrates un servicio de Online4you, SL.



¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

La Compañía conservará tus datos personales mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión (conforme a los medios indicados en el apartado “Tus Derechos” de la Presente Política de Privacidad); y, más allá de los mismos, durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación aplicable para atender a futuras responsabilidades.

LINKS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES

Este Sitio puede incluir, mostrar o desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad e información. Dichas páginas web pueden operar independientemente de nosotros. Es posible que estas páginas con enlaces tengan sus propias políticas de privacidad, te recomendamos encarecidamente que las leas cuando las visites. En la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad.


TUS DERECHOS

Tienes derechos relacionados con la información personal que tenemos sobre ti. Te ofrecemos diversas opciones para saber qué información personal vamos a recopilar sobre ti, cómo utilizaremos dicha información y cómo nos comunicaremos contigo.
Podrás dirigirte a nosotros con el fin de poder ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos, y/o limitación del tratamiento a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . En todo caso, deberás acreditar tu identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento análogo.
Además, en cualquier momento podrás revocar tu consentimiento: (i) según las propias instrucciones de la comunicación; (ii) contactando con el nosotros a través del correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla y acompañando fotocopia de DNI, pasaporte odocumento análogo.
Asimismo, y en el supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones legales en materia de protección de datos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ACTUALIZACIONES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política puede actualizarse periódicamente con previo aviso con una antelación de tres días para reflejar cambios en nuestras prácticas sobre la información personal. Publicaremos un aviso destacado en el Sitio para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte superior de la Política cuándo se actualizó por última vez.
 
 

 

     
 

ONLINE4YOU, SL . - C/. Goleta 54a- 07609 Badia Gran, Mallorca, Illes Balears- España. - C.I.F.: B57677593
Inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, tomo 2434, folio 98, hoja PM-66279, inscripción 1
Registro actividad Turística CR/173/BAL

 
***  
 


Cargando....


Bloquea tu reserva con un
  pequeño prepago, el resto abónalo
  poco antes de llegar al hotel.